Четверг, 09 мая 2024, 09:24
Пасмурно 3°
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Опросы

9 мая отмечается один из самых значимых праздников в истории нашей страны — День Победы. А вы знаете какое из поселении ТиНАО стало форпостом столицы, защитившим ее от фашистов в 1941 году?

Загрузка ... Загрузка ...
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых Округов

 

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Запеченные перцы с фаршем

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

куриное филе 400 г,

лук

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Для этого несложного блюда требуется минимум продуктов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Куриное филе измельчаем до состояния фарша. Если боитесь, что он получится слишком сухим, можно добавить пару ложек сливочного масла.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Измельчаем лук, добавляем в фарш вместе с солью и перцем. Перчики моем, разрезаем пополам и удаляем семена.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фаршируем перцы, укладываем их на противень и обязательно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Новости партнеров