Понедельник, 29 апреля 2024, 05:42
Ясно 11°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Щи из квашеной капусты

Ингредиенты:

мясо на косточке 400 г,

капуста 500 г,

картофель 4–5 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

специи,

копчености

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Варим бульон из ребрышек говядины и копченых свиных ребрышек. Они придадут супу неповторимый аромат.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Овощи для бульона жарим вот так на сухой сковороде. Варим их с мясом не более 40 минут и затем вытаскиваем. А вот сам бульон варим 1,5–2 часа.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Пока приготовим капусту. Протушим ее до мягкости с томатной пастой и одной мелко нарезанной луковицей. Картофель нарежем кубиками. Мясо вытащим из бульона и измельчим его.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Теперь кладем в бульон картофель, капусту и зелень.

Новости партнеров