Суббота, 18 мая 2024, 08:57
Ясно 16°
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Опросы

18 мая Международный день музеев. Знаете ли вы, в каком из музеев ТиНАО сел в 1804 году воздушный шар с воздухоплавательницей Прасковьей Гагариной?

Загрузка ... Загрузка ...
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Перец фаршированный

Ингредиенты:
перец болгарский 5–6 шт.,
фарш 400 г,
рис 100 г,
лук 1 шт.,
соль,
специи,
сметана,
томатная паста

Перцы промыть, убрать хвостики и семена.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фарш смешать с луком, рис промыть и добавить к фаршу.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Не забудьте посолить и поперчить. Нафаршируйте перцы, но не до самого верха, иначе начинка в процессе приготовления разорвет овощи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Уложите перцы в кастрюлю, залейте смесью воды, сметаны и томатной пасты. Тушить 45 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Новости партнеров