Среда, 03 июля 2024, 09:46
Ясно 32°
Цитата дня
— В Новомосковском округе появится образовательный комплекс на 1575 мест. Общая площадь объекта превысит 26 тысяч квадратных метров. Он будет построен за счет частных инвестиций и после ввода в эксплуатацию передан в систему образования Москвы. Завершить строительство образовательного комплекса планируется в 2026 году.
— В Новомосковском округе появится образовательный комплекс на 1575 мест. Общая площадь объекта превысит 26 тысяч квадратных метров. Он будет построен за счет частных инвестиций и после ввода в эксплуатацию передан в систему образования Москвы. Завершить строительство образовательного комплекса планируется в 2026 году.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Известно ли вам, что 6 июля отмечается День московского спорта. На территории ТиНАО регулярно проводится турнир по футболу «Кожаный мяч». В каком году первый раз провели соревнование?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот Новых округов: Окрошка на кефире

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

кефир — 1 ложка

сметана — 300 грамм

колбаса «Докторская» — 500 грамм

огурцы — 300 грамм

редис — 100 грамм

яйца — 4 штуки

зелень

 

Вот из этих простых продуктов получается самый популярный летний суп.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Колбаску режем мелким кубиком, огурцы можно четвертинками, а вот редис лучше полукольцами. Яйца отвариваем вкрутую и мелко рубим. А вот с картошкой поступаем иначе: запекаем ее в фольге, остужаем, кладем на дно кастрюли и немного давим.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Важно, чтобы были и крупные кусочки, и почти пюре.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешиваем все ингредиенты и заливаем кефиром и сметаной.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не забудьте посолить!

Новости партнеров