Среда, 02 октября 2024, 20:29
Переменная Облачность 19°

Опросы

Ежегодно 1 октября празднуется Международный день пожилых людей. Знаете ли Вы, сколько Центров московского долголетия расположено на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В настоящее время на территории округов ведется активное строительство гражданских, промышленных и социальных объектов, что повлечет рост потребления природного газа. Вопросам обеспечения надежного газоснабжения этих территорий уделяем особое внимание, в этом году в рамках соответствующей программы построили более 15,5 километра газопроводов высокого давления.
— В настоящее время на территории округов ведется активное строительство гражданских, промышленных и социальных объектов, что повлечет рост потребления природного газа. Вопросам обеспечения надежного газоснабжения этих территорий уделяем особое внимание, в этом году в рамках соответствующей программы построили более 15,5 километра газопроводов высокого давления.
Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Финский рыбный суп со сливками

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

лосось 1 шт.,

лук 1 шт.,

морковь 1 шт.,

картофель 3 шт.,

сливки 200 мл,

соль и перец по вкусу

На первый взгляд рыбный суп со сливками — это странно. Но тем не менее очень вкусно.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Разделайте тушку рыбы. Филе нарежьте на мелкие кусочки, а из головы и хребта сварите бульон, добавив в него лук и морковь.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Подготовьте картофель, нарезав его небольшими кубиками.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Когда бульон будет готов, уберите овощи и части рыбы, процедите и добавьте картофель. Сварите до полуготовности и добавьте филе. Через семь минут влейте сливки.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Доведите до кипения и доварите суп до вкуса.

Новости партнеров