Четверг, 16 мая 2024, 14:54
Пасмурно 20°
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Опросы

18 мая Международный день музеев. Знаете ли вы, в каком из музеев ТиНАО сел в 1804 году воздушный шар с воздухоплавательницей Прасковьей Гагариной?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

огурцы короткоплодные 4–5 шт.,

сыр сливочный 150 г,

форель слабосоленая 150 г,

укроп 30 г

Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Новости партнеров