Понедельник, 13 мая 2024, 10:56
Облачно С Прояснениями 7°
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Опросы

18 мая Международный день музеев. Знаете ли вы, в каком из музеев ТиНАО сел в 1804 году воздушный шар с воздухоплавательницей Прасковьей Гагариной?

Загрузка ... Загрузка ...

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

картофель 300 г,

редис 50 г,

колбаса 200 г,

огурец 100 г,

лук 50 г,

яйцо 4 шт.,

хрен 20 г,

квас 500 мл.

Из года в год летом начинается настоящая борьба! На чем готовить окрошку? На квасе? Или на кефире? Сегодня сделаем на квасе.

Картофель отварите в мундире или запеките в духовке. Очистите и нарежьте мелким кубиком. Яичный белок натрите на терке.

Квас, хрен, желток (вареный) и немного горчицы смешиваем до однородности и убираем в холод.

Остальные овощи и колбасу (мясо) нарезаем небольшими кусочками. Сразу смешивать с заправкой не надо. Это лучше сделать перед подачей.

Новости партнеров