Вторник, 23 июля 2024, 13:36
Ясно 24°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...
Лазанья. Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Кулинарный блокнот Новых округов. Фото: Валентин Звегинцев
Кулинарный блокнот Новых округов. Фото: Валентин Звегинцев

Лазанья 

Ингредиенты:

паста 250 г,

фарш 400 г,

морковь 1 шт.,

лук 1 шт.,
томатная паста 30 г,

молоко 400 мл,

сливки 100 мл,

масло 40 г,

мука 1,5 ст. л.,

сыр 300 г.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Готовим соусы. Сначала мясной: лук и морковь шинкуем и обжариваем, добавляем фарш. Через несколько минут добавляем томатную пасту, специи и сливки. Тушим час.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Готовим бешамель. Обжариваем муку на масле и добавляем молоко.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

А теперь выкладываем по очереди в форму: бешамель, пасту, бешамель, мясной соус. И так в несколько ярусов. Посыпаем сыром и выпекаем 45 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Новости партнеров