Вторник, 23 июля 2024, 07:24
Ясно 21°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев

Пост, который продлится до 18 апреля, — не время отказываться от полезной пищи. А потому этот овощной супчик станет настоящим спасением для организма, испытывающего проблемы из-за авитаминоза. Кроме того, он достаточно сытный, чтобы утолить аппетит. А готовить его лучше всего на овощном бульоне.

1 .Паста для этого супа подойдет только постная, то есть приготовленная без яиц и молочных продуктов.

Фото: Валентин Звегинцев

2. Картофель нарежьте кубиками, а вот морковь можно натереть или нарезать.

Фото: Валентин Звегинцев

3. Если вы морковь натерли, то обжарьте ее с луком, приготовив зажарку. Пасту начните варить в отдельной кастрюле. Ее лучше добавить в суп потом, перед подачей, иначе она размокнет. В другую кастрюльку сложите картофель и другие овощи и залейте бульоном.

Фото: Валентин Звегинцев

Фото: Валентин Звегинцев

4. Варить до готовности. Для аромата обязательно добавьте специи, лавровый лист, а незадолго до готовности посолите. Кстати, нелишним будет добавить и измельченный чесночок. От этого суп только выиграет.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

5. В тарелку сначала выкладываем готовую пасту, а потом уже наливаем суп. Для аппетитности можно украсить и зеленым лучком. Приятного аппетита.

Новости партнеров