Пятница, 11 апреля 2025, 06:31
Пасмурно 3°

Опросы

12 апреля — День космонавтики. В Троицке изготовили прототип плазменного ракетного двигателя и готовят его к ресурсным испытаниям. Как Вы думаете, с таким двигателем сколько займет путь до Марса?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
Главный конструктор Щербинского лифтостроительного завода Алексей Соломасов.

Воздушные сырники

Ингредиенты:

Творог 250 г,

желток 1 шт.,

мука 1 ст. л., сахар 1 ст. л.,

растительное масло,

сливочное масло 10 г,

цукаты

Творог для сырников потребуется достаточно жирный — 9%.

Его необходимо протереть сквозь сито, чтобы он насытился воздухом.

Сухофрукты предварительно замочите в кипятке, а затем порубите ножом. Чем мельче у вас получится, тем лучше.

Теперь самое главное. Смешайте желток, масло, муку и сахар и хорошо взбейте все миксером. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5 раза.

 

Теперь добавьте в нее творог и сухофрукты, столовую ложку разрыхлителя и тут же приступайте к жарке.

Новости партнеров