Понедельник, 01 декабря 2025, 11:08
Пасмурно 2°

Опросы

Международный день добровольцев празднуется 5 декабря. Принимали ли Вы участие в течение последнего года в каких-либо добровольческих акциях на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Томленая гречка с курице

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

гречка 200 г

куриное филе 400 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

томатная паста 40 г

соль по вкусу

 

Продукты для этого блюда берем совсем простые

 

Нарезаем филе на небольшие кусочки, морковку трем, а лук измельчаем на кубики или полукольца

Лук и морковь обжариваем до полуготовности с небольшим количеством томатной пасты, а филе жарим буквально 5 минут, чтобы «запечатать» сок внутри

Гречку промываем и засыпаем в жаропрочную посуду. Добавляем курицу, овощи и воду или бульон на «один палец»

И томим в духовке один час при температуре 150 градусов.

Новости партнеров