Воскресенье, 23 февраля 2025, 06:00
Ясно -12°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.

Томленая гречка с курице

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

гречка 200 г

куриное филе 400 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

томатная паста 40 г

соль по вкусу

 

Продукты для этого блюда берем совсем простые

 

Нарезаем филе на небольшие кусочки, морковку трем, а лук измельчаем на кубики или полукольца

Лук и морковь обжариваем до полуготовности с небольшим количеством томатной пасты, а филе жарим буквально 5 минут, чтобы «запечатать» сок внутри

Гречку промываем и засыпаем в жаропрочную посуду. Добавляем курицу, овощи и воду или бульон на «один палец»

И томим в духовке один час при температуре 150 градусов.

Новости партнеров