Понедельник, 03 ноября 2025, 21:21
Пасмурно 9°

Опросы

Ежегодно 31 октября празднуется День книг для удовольствия. По данным на 2025 год, в ТиНАО расположено свыше 15 библиотек. Как часто вы читаете книги для удовольствия?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Мы запускаем «Пушистый марафон» благотворительности для питомцев приютов. С наступлением холодов такая помощь особенно важна.
— Мы запускаем «Пушистый марафон» благотворительности для питомцев приютов. С наступлением холодов такая помощь особенно важна.
Член Молодежной палаты Краснопахорского района Милена Касьянова.

Томленая гречка с курице

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

гречка 200 г

куриное филе 400 г

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

томатная паста 40 г

соль по вкусу

 

Продукты для этого блюда берем совсем простые

 

Нарезаем филе на небольшие кусочки, морковку трем, а лук измельчаем на кубики или полукольца

Лук и морковь обжариваем до полуготовности с небольшим количеством томатной пасты, а филе жарим буквально 5 минут, чтобы «запечатать» сок внутри

Гречку промываем и засыпаем в жаропрочную посуду. Добавляем курицу, овощи и воду или бульон на «один палец»

И томим в духовке один час при температуре 150 градусов.

Новости партнеров