Вторник, 14 мая 2024, 02:47
Облачно С Прояснениями 2°
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Опросы

18 мая Международный день музеев. Знаете ли вы, в каком из музеев ТиНАО сел в 1804 году воздушный шар с воздухоплавательницей Прасковьей Гагариной?

Загрузка ... Загрузка ...

Перец фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

болгарский перец 4 шт.,

филе куриное 400 г,

сметана 150 г,

лук зеленый 100 г,

сыр 100 г,

томатная паста

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом варианте фаршированных перцев не используется рис.

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе необходимо порубить ножом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевинки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарш смешайте с нашинкованным зеленым луком, сметаной. При желании можно добавить немного томатной пасты. Не забудьте соль и перец. Нафаршируйте смесью перцы и посыпьте каждый тертым твердым сыром. Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и отправьте туда перчики на 45 минут.

Новости партнеров