Среда, 22 октября 2025, 04:48
Облачно С Прояснениями 5°

Опросы

Всероссийский день гимнастики празднуется 25 октября. Знаете ли Вы, где в ТиНАО расположен Центр Художественной Гимнастики Ирины Винер?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ефимов.

Перец фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

болгарский перец 4 шт.,

филе куриное 400 г,

сметана 150 г,

лук зеленый 100 г,

сыр 100 г,

томатная паста

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом варианте фаршированных перцев не используется рис.

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе необходимо порубить ножом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевинки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарш смешайте с нашинкованным зеленым луком, сметаной. При желании можно добавить немного томатной пасты. Не забудьте соль и перец. Нафаршируйте смесью перцы и посыпьте каждый тертым твердым сыром. Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и отправьте туда перчики на 45 минут.

Новости партнеров