Понедельник, 11 августа 2025, 17:22
Небольшой Дождь 19°

Опросы

День археолога — 15 августа. На объекте археологического наследия «Селище Подосинки I» в районе Краснопахорский обнаружили находки XIV и XV веков. Известно ли вам общее число обнаруженных артефактов?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,1 гектара, который предназначен для возведения жилого дома и необходимых построек общей площадью 413 квадратных метров.
— Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,1 гектара, который предназначен для возведения жилого дома и необходимых построек общей площадью 413 квадратных метров.
Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлианна Княжевская.

Перец фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

болгарский перец 4 шт.,

филе куриное 400 г,

сметана 150 г,

лук зеленый 100 г,

сыр 100 г,

томатная паста

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом варианте фаршированных перцев не используется рис.

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе необходимо порубить ножом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевинки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарш смешайте с нашинкованным зеленым луком, сметаной. При желании можно добавить немного томатной пасты. Не забудьте соль и перец. Нафаршируйте смесью перцы и посыпьте каждый тертым твердым сыром. Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и отправьте туда перчики на 45 минут.

Новости партнеров