Воскресенье, 21 декабря 2025, 19:18
Облачно С Прояснениями 1°

Опросы

18 декабря — День работников ЗАГС. В Москве появились новые места для регистрации брака в рамках проекта «Новые адреса счастья». Интересна ли Вам регистрация брака в необычном месте?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Перец фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

болгарский перец 4 шт.,

филе куриное 400 г,

сметана 150 г,

лук зеленый 100 г,

сыр 100 г,

томатная паста

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом варианте фаршированных перцев не используется рис.

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриное филе необходимо порубить ножом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Перцы вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевинки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарш смешайте с нашинкованным зеленым луком, сметаной. При желании можно добавить немного томатной пасты. Не забудьте соль и перец. Нафаршируйте смесью перцы и посыпьте каждый тертым твердым сыром. Духовку разогрейте заранее до 180 градусов и отправьте туда перчики на 45 минут.

Новости партнеров