Вторник, 29 июля 2025, 06:15
Ясно 23°

Опросы

Ежегодное празднование Дня крещения Руси проходит 28 июля. Известно ли Вам точное количество купелей, находящихся в административных границах Новой Москвы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Начали обновление водозаборного узла «Пансионат Пахра», расположенного в Краснопахорском районе ТиНАО. Он обеспечивает водоснабжение жителей поселка «Дома отдыха Пахра» и ближайших территорий.
— Начали обновление водозаборного узла «Пансионат Пахра», расположенного в Краснопахорском районе ТиНАО. Он обеспечивает водоснабжение жителей поселка «Дома отдыха Пахра» и ближайших территорий.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

Паста в томатном соке с сыром

Паста в томатном соке с сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

паста 200 г,

моцарелла 200 г,

сливочный сыр 150 г,

твердый сыр 100 г,

томатный сок 300 мл,

соль.

Это по-настоящему сырное блюдо. Тут используются аж три вида.

Смешайте томатный сок с моцареллой и сливочным сыром. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и дождитесь пока сыр растает.

Отварите пасту до полуготовности.

Смешайте пасту с сырной массой, посолите, поперчите, при желании добавьте чеснок. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте блюдо.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пасту 15 минут. Подавать с зеленью.

Новости партнеров