Паста в томатном соке с сыром
Ингредиенты:
паста 200 г,
моцарелла 200 г,
сливочный сыр 150 г,
твердый сыр 100 г,
томатный сок 300 мл,
соль.
Это по-настоящему сырное блюдо. Тут используются аж три вида.
Смешайте томатный сок с моцареллой и сливочным сыром. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и дождитесь пока сыр растает.
Отварите пасту до полуготовности.
Смешайте пасту с сырной массой, посолите, поперчите, при желании добавьте чеснок. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте блюдо.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пасту 15 минут. Подавать с зеленью.