Омлет с рыбой и сыром
Ингредиенты:
яйца 4 шт.,
филе белой рыбы 200 г,
молоко 200 мл,
специи,
сыр 150 г,
морковь и лук по 1 шт.
Если надоел омлет простой, то будем делать омлет с рыбкой.
Морковь натираем на мелкой терке, лук шинкуем.
И тушим на медленном огне под крышкой 10 минут.
Рыбу нарезаем ломтиками и смешиваем со специями и оливковым маслом. Даем ей постоять минут 15, чтобы она промариновалась. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим и добавляем тушеные овощи. Рыбу выкладываем на дно формы и заливаем яйцами. Выпекаем в духовке 40 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 10 минут.