Пятница, 22 ноября 2024, 18:00
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

картофель 300 г,

редис 50 г,

колбаса 200 г,

огурец 100 г,

лук 50 г,

яйцо 4 шт.,

хрен 20 г,

квас 500 мл.

Из года в год летом начинается настоящая борьба! На чем готовить окрошку? На квасе? Или на кефире? Сегодня сделаем на квасе.

Картофель отварите в мундире или запеките в духовке. Очистите и нарежьте мелким кубиком. Яичный белок натрите на терке.

Квас, хрен, желток (вареный) и немного горчицы смешиваем до однородности и убираем в холод.

Остальные овощи и колбасу (мясо) нарезаем небольшими кусочками. Сразу смешивать с заправкой не надо. Это лучше сделать перед подачей.

Новости партнеров