Окрошка на кефире
Ингредиенты:
кефир 1 л,
сметана 500 г,
картофель 400 г,
колбаса 500 г,
яйца 6 шт.,
огурцы 400 г,
редис,
лук,
соль по вкусу
Может быть, пока еще немного рано, но организм требует окрошки. Очень сытное и вкусное летнее блюдо.
Картофель отвариваем в мундире и хорошо остужаем. А пока можно спокойно и не торопясь нарезать остальные продукты. Колбаску кубиками, редис и огурцы полукольцами.
Яйца просто хорошо порубите ножом.
А вот картошку лучше всего немного подавить. Только не увлекайтесь и не превратите ее в пюре. Теперь все складываем в подходящую кастрюлю, заливаем кефиром и сметаной.