Среда, 03 июля 2024, 21:16
Небольшой Дождь 23°
Цитата дня
—  Наши цели — сохранение и популяризация культурного наследия легендарного внуковского творческого городка, поддержание и развитие лучших традиций русского языка и литературы.
— Наши цели — сохранение и популяризация культурного наследия легендарного внуковского творческого городка, поддержание и развитие лучших традиций русского языка и литературы.
организатор фестиваля, руководитель творческой мастерской «МОССАЛИТ» Ольга Грушевская.

Опросы

Известно ли вам, что 6 июля отмечается День московского спорта. На территории ТиНАО регулярно проводится турнир по футболу «Кожаный мяч». В каком году первый раз провели соревнование?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот новых округов: куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Куриный шашлык в духовке. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Майских праздников уже ждать нет никаких сил. Так что приготовим шашлычок из курицы, не выходя из дома.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г,

бекон 150 г,

лук 500 г,

соль,

перец по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы появился сок, и смешиваем с мясом, нарезанным небольшими кусочками.

Фото 3. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Шпажки смачиваем водой и насаживаем на них по очереди: мясо, бекон, томаты

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минутю. Достаем, солим и перчим по вкусу и отправляем еще на 10–15 минут в духовку.

Новости партнеров