Пятница, 22 ноября 2024, 17:47
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот новых округов: куриный шашлык в духовке

Куриный шашлык в духовке. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Куриный шашлык в духовке. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Майских праздников уже ждать нет никаких сил. Так что приготовим шашлычок из курицы, не выходя из дома.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г,

бекон 150 г,

лук 500 г,

соль,

перец по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы появился сок, и смешиваем с мясом, нарезанным небольшими кусочками.

Фото 3. Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Шпажки смачиваем водой и насаживаем на них по очереди: мясо, бекон, томаты

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минутю. Достаем, солим и перчим по вкусу и отправляем еще на 10–15 минут в духовку.

Новости партнеров