Воскресенье, 23 февраля 2025, 22:56
Ясно -6°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.

Куриное филе, томленое в молоке

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

куриное филе 400 г.,

оливковое масло 50 мл,

куркума,

 чеснок,

паприка по 1 ч.л.,

молоко 500 мл

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Когда колбаса и ветчина на бутерброде окончательно надоедают, на помощь приходит курица

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Специи смешайте с маслом, добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Этой смесью натрите филе и оставьте мариноваться на 1–2 часа

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Молоко перелейте в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Опустите в него курицу и сразу выключайте огонь.

Накройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в теплое одеяло. Пусть курица томится в кастрюле часов восемь. Готово! Можно и на бутерброд!

Новости партнеров