Вторник, 19 ноября 2024, 20:37
Пасмурно 2°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Куриное филе, томленое в молоке

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

куриное филе 400 г.,

оливковое масло 50 мл,

куркума,

 чеснок,

паприка по 1 ч.л.,

молоко 500 мл

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Когда колбаса и ветчина на бутерброде окончательно надоедают, на помощь приходит курица

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Специи смешайте с маслом, добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Этой смесью натрите филе и оставьте мариноваться на 1–2 часа

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Молоко перелейте в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Опустите в него курицу и сразу выключайте огонь.

Накройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в теплое одеяло. Пусть курица томится в кастрюле часов восемь. Готово! Можно и на бутерброд!

Новости партнеров