![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-1-1618x1080.jpg)
Куриное филе, томленое в молоке
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-1-scaled.jpg)
Ингредиенты:
куриное филе 400 г.,
оливковое масло 50 мл,
куркума,
чеснок,
паприка по 1 ч.л.,
молоко 500 мл
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-1-1-scaled.jpg)
Когда колбаса и ветчина на бутерброде окончательно надоедают, на помощь приходит курица
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-2-scaled.jpg)
Специи смешайте с маслом, добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-3-1-scaled.jpg)
Этой смесью натрите филе и оставьте мариноваться на 1–2 часа
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2022/10/16-4-scaled.jpg)
Молоко перелейте в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Опустите в него курицу и сразу выключайте огонь.
Накройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в теплое одеяло. Пусть курица томится в кастрюле часов восемь. Готово! Можно и на бутерброд!