Пятница, 22 ноября 2024, 18:20
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот: Рулетики из свинины

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

карбонад 400 г,

сыр полутвердый 100 г,

масло сливочное 100 г,

корнишоны 100 г,

специи.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Мясо для этого выбирайте постное. И не переживайте — сухим оно не будет, поскольку мы будем использовать сливочное масло. Карбонад как следует отбейте, предварительно срезав лишний жир. Сливочное масло разотрите с солью, перцем и сушеным чесноком.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Натрите каждый кусочек мяса, уложите в середину сыр и огурчик.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сверните рулетики, закрепив их зубочистками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Обжарьте до золотистой корочки на среднем огне. Затем на 10 минут поместите рулетики в духовку.

Новости партнеров