Понедельник, 22 июля 2024, 22:38
Облачно С Прояснениями 19°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот Новых округов: запеченные перцы с фаршем

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: 

куриные бедра 300 г, 

зеленый лук 50 г, 

перцы 5–6 шт., 

соль и перец по вкусу, 

сыр 70 г.

Очень простое и сытное блюдо получается, если все сделать правильно.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не берите на фарш куриную грудку, она может получиться сухой. А вот бедрышки — самое то. Мясо хорошо измельчите ножом. Посолите, поперчите и добавьте в фарш зеленый лук.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы хорошо промойте и разрежьте пополам. В отличие от классических фаршированных перцев, в этом варианте хвостики не отрезайте.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нафаршируйте перцы, посыпьте сыром и запекайте 35–40 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров