Суббота, 02 ноября 2024, 12:23
Переменная Облачность 2°

Опросы

Ежегодно 30 октября отмечается День тренера. К 2028 году в ТиНАО планируется открыть еще два физкультурно-оздоровительных комплекса. Как Вы считаете, какие тренировки эффективнее — с тренером или без?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
— Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков

Кулинарный блокнот Новых Округов: весенний паштет

Весенний паштет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

сыр сливочный 200 г,

редис 100 г,

лук-шалот 1 шт.,

лук зеленый 80 г,

соль и перец по вкусу

Если в простой плавленый сыр добавить несколько ингредиентов, то сыр превращается... в оригинальную намазку для бутербродов .

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Оба вида лука мелко нашинкуйте.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Редис тщательно промойте и натрите на мелкой терке. Немного присолите и отожмите от лишней влаги, иначе потом она испортит все блюдо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соедините все продукты, посолите немного и добавьте черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Уберите в холод на пару часов — и можно есть.

Новости партнеров