Пятница, 13 июня 2025, 11:11
Пасмурно 21°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Кулинарный блокнот Новых Округов: весенний паштет

Весенний паштет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

сыр сливочный 200 г,

редис 100 г,

лук-шалот 1 шт.,

лук зеленый 80 г,

соль и перец по вкусу

Если в простой плавленый сыр добавить несколько ингредиентов, то сыр превращается… в оригинальную намазку для бутербродов .

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Оба вида лука мелко нашинкуйте.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Редис тщательно промойте и натрите на мелкой терке. Немного присолите и отожмите от лишней влаги, иначе потом она испортит все блюдо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соедините все продукты, посолите немного и добавьте черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Уберите в холод на пару часов — и можно есть.

Новости партнеров