Кулинарный блокнот Новых округов: тыква с мясной начинкой
Ингредиенты:
тыква средняя 1 шт.,
фарш «домашний» 400 г,
томатная паста 1 ст. л.,
соль и перец по вкусу,
лук и морковь по 1 шт.
Замечательное осеннее блюдо из самого сезонного овоща.
Лук нашинкуйте на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте все на слабом огне до готовности и добавьте фарш и томатную пасту. Протомите на небольшом огне 10 минут.
С тыквы срежьте верх и аккуратно удалите семена. Должен получиться «горшочек».
В него нужно сложить начинку.
Накрываем тыкву и отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.