Суббота, 14 июня 2025, 21:56
Пасмурно 15°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Кулинарный блокнот Новых округов: тыква с мясной начинкой

Тыква с мясной начинкой. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

тыква средняя 1 шт.,

фарш «домашний» 400 г,

томатная паста 1 ст. л.,

соль и перец по вкусу,

лук и морковь по 1 шт.

Замечательное осеннее блюдо из самого сезонного овоща.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Лук нашинкуйте на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте все на слабом огне до готовности и добавьте фарш и томатную пасту. Протомите на небольшом огне 10 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

С тыквы срежьте верх и аккуратно удалите семена. Должен получиться «горшочек».

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

В него нужно сложить начинку.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Накрываем тыкву и отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров