Воскресенье, 15 июня 2025, 06:59
Пасмурно 14°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Кулинарный блокнот Новых округов: Томленая куриная грудка

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: куриное филе 400 г, паприка, чеснок, куркума по 1 ч. л., молоко 1 л, соль 1/2 ч. л.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Куриное филе хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

 

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешайте масло, специи и соль до однородной консистенции.

 

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тщательно обмажьте филе смесью, заверните в целофан и на час-полтора уберите в холод, чтобы мясо замариновалось.

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

В глубокую кастрюлю переложите грудки, залейте молоком и на медленном огне доведите до кипения.

Как только молоко закипит, сразу же снимайте с огня. Кастрюлю хорошо укутайте в одеяло и дайте полностью остыть. Мясо будет очень сочным.

Новости партнеров