Вторник, 19 ноября 2024, 20:47
Пасмурно 2°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Томленая куриная грудка

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: куриное филе 400 г, паприка, чеснок, куркума по 1 ч. л., молоко 1 л, соль 1/2 ч. л.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Куриное филе хорошо промойте и высушите бумажными полотенцами.

 

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешайте масло, специи и соль до однородной консистенции.

 

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тщательно обмажьте филе смесью, заверните в целофан и на час-полтора уберите в холод, чтобы мясо замариновалось.

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

В глубокую кастрюлю переложите грудки, залейте молоком и на медленном огне доведите до кипения.

Как только молоко закипит, сразу же снимайте с огня. Кастрюлю хорошо укутайте в одеяло и дайте полностью остыть. Мясо будет очень сочным.

Новости партнеров