Пятница, 31 января 2025, 03:28
Небольшая Облачность 3°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Кулинарный блокнот Новых округов: телятина под сыром

Кулинарный блокнот Новых округов: телятина под сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: вырезка телятины 300 г, лук 2 шт., сыр 200 г, майонез 100 г, соль и перец по вкусу.

Если вам кажется, что использовать вырезку слишком расточительно, то можно взять и другой отруб мяса.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нарежьте мясо на порционные куски толщиной не более сантиметра и опустите на пять минут в кипящую, немного подсоленную воду.

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сыр натрите на крупной терке. Идеально подойдут полутвердые сорта. Лук нарежьте кольцами.

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На дно жаропрочной посуды уложите мясо, смажьте его майонезом, сверху — лук и сыр.

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Запекайте мясо в духовке, разогретой до 180 градусов, до аппетитной румяной корочки.

Новости партнеров