Понедельник, 29 апреля 2024, 10:30
Ясно 17°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Кулинарный блокнот Новых округов: Свиная отбивная в сырной корочке

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

карбонад 400 г,

лук 1 шт.,

чеснок 2 зубчика,

яйцо 2 шт.,

сыр 100 г,

панировочные сухари 100 г

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Свиная отбивная, приготовленная этим способом, всегда получается сочной и ароматной.

Нарезаем мясо на порционные куски. Каждый отбиваем до толщины примерно полсантиметра, солим и перчим по вкусу, натираем чесноком и луком и посыпаем тертым сыром. Затем каждый кусок окунаем во взбитое яйцо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Далее обваливаем в панировочных сухарях и даем немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Растительное масло разогреваем со сливочным.

Обжариваем отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

Новости партнеров