Пятница, 31 января 2025, 06:04
Небольшая Облачность 4°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Свиная отбивная в сырной корочке

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

карбонад 400 г,

лук 1 шт.,

чеснок 2 зубчика,

яйцо 2 шт.,

сыр 100 г,

панировочные сухари 100 г

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Свиная отбивная, приготовленная этим способом, всегда получается сочной и ароматной.

Нарезаем мясо на порционные куски. Каждый отбиваем до толщины примерно полсантиметра, солим и перчим по вкусу, натираем чесноком и луком и посыпаем тертым сыром. Затем каждый кусок окунаем во взбитое яйцо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Далее обваливаем в панировочных сухарях и даем немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Растительное масло разогреваем со сливочным.

Обжариваем отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

Новости партнеров