Кулинарный блокнот Новых округов: Свиная отбивная в сырной корочке
Ингредиенты:
карбонад 400 г,
лук 1 шт.,
чеснок 2 зубчика,
яйцо 2 шт.,
сыр 100 г,
панировочные сухари 100 г
Свиная отбивная, приготовленная этим способом, всегда получается сочной и ароматной.
Нарезаем мясо на порционные куски. Каждый отбиваем до толщины примерно полсантиметра, солим и перчим по вкусу, натираем чесноком и луком и посыпаем тертым сыром. Затем каждый кусок окунаем во взбитое яйцо.
Далее обваливаем в панировочных сухарях и даем немного полежать.
Растительное масло разогреваем со сливочным.
Обжариваем отбивные с двух сторон до золотистого цвета.