Понедельник, 23 декабря 2024, 10:57
Облачно С Прояснениями -1°

Опросы

Какие у Вас планы на новогодние праздники?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Кулинарный блокнот Новых округов: Свиная отбивная в сырной корочке

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

карбонад 400 г,

лук 1 шт.,

чеснок 2 зубчика,

яйцо 2 шт.,

сыр 100 г,

панировочные сухари 100 г

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Свиная отбивная, приготовленная этим способом, всегда получается сочной и ароматной.

Нарезаем мясо на порционные куски. Каждый отбиваем до толщины примерно полсантиметра, солим и перчим по вкусу, натираем чесноком и луком и посыпаем тертым сыром. Затем каждый кусок окунаем во взбитое яйцо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Далее обваливаем в панировочных сухарях и даем немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Растительное масло разогреваем со сливочным.

Обжариваем отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

Новости партнеров