Понедельник, 22 июля 2024, 12:50
Пасмурно 20°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...

Кулинарный блокнот Новых округов: сливочная уха по-фински

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

форель 500 г,

картофель 3–4 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

сливки 300 мл,

соль и перец по вкусу.

Рыбу нынче используют как-то слишком попсово: то стейки из нее готовят, то модный тартар. Но что может быть лучше ухи.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите бульон из головы и хребта форели, добавив к нему лук и морковь. Филе же рыбы нарежьте на небольшие кубики.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Так же поступите с картошкой.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Когда бульон будет готов, достаньте голову и хребет, процедите бульон и добавьте картофель. Через 15 минут добавьте рыбу, соль, перец и влейте сливки.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Томите суп еще 5 минут.

Новости партнеров