Понедельник, 23 декабря 2024, 02:32
Переменная Облачность -3°

Опросы

День энергетика ежегодно празднуется 22 декабря. Знаете ли Вы, какое количество трансформаторных подстанций было модернизировано или построено в ТиНАО за 12 лет?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Кулинарный блокнот Новых округов: сливочная уха по-фински

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

форель 500 г,

картофель 3–4 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

сливки 300 мл,

соль и перец по вкусу.

Рыбу нынче используют как-то слишком попсово: то стейки из нее готовят, то модный тартар. Но что может быть лучше ухи.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите бульон из головы и хребта форели, добавив к нему лук и морковь. Филе же рыбы нарежьте на небольшие кубики.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Так же поступите с картошкой.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Когда бульон будет готов, достаньте голову и хребет, процедите бульон и добавьте картофель. Через 15 минут добавьте рыбу, соль, перец и влейте сливки.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Томите суп еще 5 минут.

Новости партнеров