Четверг, 09 января 2025, 06:05
Пасмурно 1°

Опросы

Знаете ли Вы, какая из дат считается днем рождения Деда Мороза?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых Округов: Шотландские котлеты

Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

фарш куриный 500 г,

яйца 2–4 шт.,

лук 100 г,

масло сливочное 100 г,

специи,

хлеб белый 100 г.

Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На самом деле фарш может быть и «домашним», но из куриного котлеты получаются нежнее.

Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Замачиваем хлеб без корочек в молоке, отжимаем и смешиваем с фаршем. Лук жарим до мягкости, измельчаем блендером и добавляем к фаршу. Не забудьте специи.

Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Яйца отвариваем, остужаем и, понятное дело, чистим. Заворачиваем каждое в фарш.

Кулинарный блокнот Новых Округов Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле и доводим до готовности в духовке. Хватит примерно 20 минут. Только накройте фольгой.

Новости партнеров