Суббота, 21 сентября 2024, 00:53
Переменная Облачность 18°

Опросы

Ежегодно 18 сентября отмечается Всемирный день мониторинга качества воды. Известно ли Вам, на сколько увеличился объем водоснабжения, поступающего из московского водопровода, в ТиНАО с 2012 года?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  С начала 2024 года победители торгов арендовали в ТиНАО четыре земельных участка общей площадью чуть более 1 га. Общий объем капитального строительства превысит 118,8 тысячи кв. м. В районе Коммунарка возведут два общественно-деловых комплекса, а в Краснопахорском районе — магазин и торгово-бытовой объект.
— С начала 2024 года победители торгов арендовали в ТиНАО четыре земельных участка общей площадью чуть более 1 га. Общий объем капитального строительства превысит 118,8 тысячи кв. м. В районе Коммунарка возведут два общественно-деловых комплекса, а в Краснопахорском районе — магазин и торгово-бытовой объект.
Руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Кулинарный блокнот Новых округов: Рататуй по-французски

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

 баклажан 1 шт.,

 кабачок средний 1 шт.,

томаты 1 кг,

 перец болгарский 2 шт.,

 лук 2 шт.,

 специи

Половину томатов, лук и перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на небольшом количестве оливкового масла. Не забудьте немного посолить.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Жареные овощи выкладываем на дно жаропрочной формы, а остальные томаты, баклажан и кабачок нарезаем кольцами толщиной не более 5 мм.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Выкладываем их поочередно поверх овощной подушки. Смешиваем прованские травы с оливковым маслом.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Поливаем смесью овощи и отправляем на 45 минут в духовку (180 градусов).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров