Понедельник, 09 июня 2025, 01:37
Облачно С Прояснениями 19°

Опросы

5 июня — День эколога. ТиНАО на 90% состоит из природных зон. Там также планируется укрепление экологического каркаса и доп. озеленение. Заботит ли вас экологическая обстановка в вашем районе?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для строительства объекта выделили свободную территорию площадью 0,4 гектара. Общественный комплекс будет расположен на улице Советской, вблизи с владением 2А. Площадь сооружения превысит 5 тысяч квадратных метров
— Для строительства объекта выделили свободную территорию площадью 0,4 гектара. Общественный комплекс будет расположен на улице Советской, вблизи с владением 2А. Площадь сооружения превысит 5 тысяч квадратных метров
Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская.

Кулинарный блокнот Новых округов: Рататуй по-французски

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

 баклажан 1 шт.,

 кабачок средний 1 шт.,

томаты 1 кг,

 перец болгарский 2 шт.,

 лук 2 шт.,

 специи

Половину томатов, лук и перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на небольшом количестве оливкового масла. Не забудьте немного посолить.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Жареные овощи выкладываем на дно жаропрочной формы, а остальные томаты, баклажан и кабачок нарезаем кольцами толщиной не более 5 мм.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Выкладываем их поочередно поверх овощной подушки. Смешиваем прованские травы с оливковым маслом.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Поливаем смесью овощи и отправляем на 45 минут в духовку (180 градусов).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров