Пятница, 31 января 2025, 09:08
Облачно С Прояснениями 4°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Кулинарный блокнот Новых округов: простое жаркое из свинины

Простое жаркое из свинины. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

свинина 300 г,

лук и морковь по 1 шт.,

картофель 400 г,

паприка, чеснок, прованские травы 1 ч. л.

Блюдо очень простое и вкусное. Начните разогревать сковороду и нашинкуйте мелко лук и морковь полукольцами. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла до прозрачности лука.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и на сильном огне обжарьте с каждой стороны. Важно не довести до готовности, а именно прижарить.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Также поступите с картошкой.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соедините все ингредиенты в жаровне, добавьте специи и влейте кипяток. Тушите на небольшом огне 50 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров