Кулинарный блокнот Новых округов: пирог со шпинатом и сыром сулугуни
Ингредиенты:
тесто «фило» 10 листов,
шпинат 200 г,
сыр 150 г,
яйцо 2 шт.,
соль и перец по вкусу.
Пирог из таких простых продуктов получится очень вкусным и ароматным.
Шпинат немного обжарьте на сковороде, сыр (берите копченый) натрите на крупной терке. Смешайте все с яйцами, добавьте специи.
Разложите тесто внахлест и смажьте его растопленным сливочным маслом. Выложите начинку.
Сверните из теста колбаску, поместите ее в жаропрочную форму, смажьте еще маслом и посыпьте кунжутом.
Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.