Пятница, 22 ноября 2024, 17:47
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот новых округов: пирог из теста филе с сыром

Пирог из теста фило с сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

тесто фило 15 листов,

адыгейский сыр 300 г,

яйцо 3 шт.,

масло 50 г,

соль и перец по вкусу

Работать с тестом фило сложно.

Листы настолько тонкие, что мгновенно высыхают на воздухе .

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сыр натрите на терке и смешайте с яйцами, солью и перцем до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На дно жаропрочной формы укладываем сразу пять листов теста и смазываем растопленным маслом. Выкладываем половину начинки. Далее кладем еще пять листов, смазываем маслом и — вновь слой начинки.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Накрываем пирог оставшимся тестом, смазываем маслом и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров