Пятница, 22 ноября 2024, 17:50
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Перцы, запеченные с фаршем

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: 

перец болгарский 5–6 шт., 

куриное филе 400 г, 

зеленый лук 100 г, 

сыр 100 г

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы выбирайте самые спелые и сочные. И, конечно, без повреждений. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Курицу измельчите или ножом (очень мелко), или на мясорубке. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы хорошо промойте, разрежьте пополам (хвостики не убирайте) и удалите семена и белые перегородки. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фарш посолите, поперчите и добавьте хорошо измельченный зеленый лук. Нафаршируйте перцы и сверху посыпьте тертым полутвердым сыром. 

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.

Новости партнеров