Пятница, 22 ноября 2024, 18:12
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых Округов: оригинальный пирог из моркови

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:
морковь 300 г,
мука 250 г,
сахар 1 ст.,
яйцо 4 шт.,
соль,
орех грецкий 70 г,
масло растительное 175 мл

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Морковь — идеальный овощ, чтобы приготовить вкусный пирог.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тщательно моем, натираем на терке.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина. Добавляем морковь и растительное масло. Вновь перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно получиться однородным. Последним добавляем хорошо измельченный грецкий орех, который предварительно надо немного прокалить на сковороде.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Вливаем тесто в форму и запекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

Новости партнеров