Пятница, 22 ноября 2024, 06:32
Пасмурно 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Оригинальный гаспачо

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты: томаты 4 шт., лук белый 1/2 шт., чеснок 2 зуб., огурец 2 шт., томатный сок 1 ст., соль и перец по вкусу

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Помидоры для этого супа обязательно выбирайте крупные, мясистые. 

Нарежьте помидоры. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Лук и чеснок мелко порубите. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Измельчите огурцы и зелень. 

В блендере смешайте помидоры, лук, чеснок, оливковое масло и томатный сок. Добавьте крупно нарезанный перец. 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Взбейте до получения пюреобразной массы. 

Добавьте соль и перец по вкусу. Охлаждайте 1–2 часа. Выложите огурцы горкой и подавайте со свежей зеленью и багетом. В идеале гаспачо подают еще и со льдом. 

Но не поздней осенью.

Новости партнеров