Воскресенье, 14 декабря 2025, 09:25
Переменная Облачность -6°

Опросы

Какую елку Вы выбираете в этом году?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Кулинарный блокнот Новых округов: Оригинальный брауни

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

мука 75 г,

шоколад 180 г,

масло сливочное 180 г,

вишня 100 г,

сахар 220 г,

яйцо 3 шт.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Классический брауни очень легко готовится в домашних условиях.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На водяной бане рас- топите шоколад (темный) и масло. Смешайте до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Немного остудите, добавьте яйца и сахар. Хорошо перемешайте, затем небольшими порциями добавляйте просеянную муку. На этом этапе при желании можно добавить и вишню.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тесто влейте в жаропрочную форму и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Подавать можно с мороженым.

Новости партнеров