![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet3-1-1618x1080.jpg)
Кулинарный блокнот новых округов: омлет с треской
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet3-1-scaled.jpg)
Ингредиенты:
спинки трески 300 г,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт.,
молоко 100 мл,
яйца 3 шт.,
соевый соус и перец по вкусу
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet1-1618x1080.jpg)
На самом деле можно спинки и не брать — они гораздо дороже просто филе. Но и вкуснее, конечно, тоже.
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet2-2-1618x1080.jpg)
Лук и морковь спассеруйте в небольшом количестве масла.
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet3-1-1618x1080.jpg)
Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, добавьте соевый соус и перец. Дайте рыбке промариноваться минут 15–20.
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/02/omlet4-1-1618x1080.jpg)
Уложите филе на дно жаропрочной посуды и залейте смесью яиц с молоком. Не забудьте посолить. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Украсьте луком перед подачей.