Вторник, 05 ноября 2024, 15:20
Пасмурно 1°

Опросы

Всемирный день градостроительства празднуют 8 ноября. За 12 лет в ТиНАО построили свыше 360 км. дорог, 25 млн. кв. м. жилья и 197 социальных объектов. Как Вы относитесь к застройке в Новой Москве?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
— Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков

Кулинарный блокнот Новых округов: Окрошка на кефире

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

 

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

кефир — 1 ложка

сметана — 300 грамм

колбаса «Докторская» — 500 грамм

огурцы — 300 грамм

редис — 100 грамм

яйца — 4 штуки

зелень

 

Вот из этих простых продуктов получается самый популярный летний суп.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Колбаску режем мелким кубиком, огурцы можно четвертинками, а вот редис лучше полукольцами. Яйца отвариваем вкрутую и мелко рубим. А вот с картошкой поступаем иначе: запекаем ее в фольге, остужаем, кладем на дно кастрюли и немного давим.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Важно, чтобы были и крупные кусочки, и почти пюре.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешиваем все ингредиенты и заливаем кефиром и сметаной.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не забудьте посолить!

Новости партнеров