Понедельник, 29 апреля 2024, 19:01
Ясно 18°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

огурцы короткоплодные 4–5 шт.,

сыр сливочный 150 г,

форель слабосоленая 150 г,

укроп 30 г

Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Новости партнеров