Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром
Ингредиенты:
огурцы короткоплодные 4–5 шт.,
сыр сливочный 150 г,
форель слабосоленая 150 г,
укроп 30 г
Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!
Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.
Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).
Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.
Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!