Вторник, 05 августа 2025, 00:37
Пасмурно 20°

Опросы

День железнодорожника — 6 августа. Знаете ли вы, где в ТиНАО расположен крупный железнодорожный узел, ежедневно обрабатывающий до 22 тысяч вагонов и обеспечивающий тысячи логистических поставок.

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,1 гектара, который предназначен для возведения жилого дома и необходимых построек общей площадью 413 квадратных метров.
— Москомархитектура выпустила градостроительный план земельного участка площадью 0,1 гектара, который предназначен для возведения жилого дома и необходимых построек общей площадью 413 квадратных метров.
Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Юлианна Княжевская.

Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

огурцы короткоплодные 4–5 шт.,

сыр сливочный 150 г,

форель слабосоленая 150 г,

укроп 30 г

Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Новости партнеров