Воскресенье, 23 февраля 2025, 15:08
Ясно -4°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.

Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

огурцы короткоплодные 4–5 шт.,

сыр сливочный 150 г,

форель слабосоленая 150 г,

укроп 30 г

Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Новости партнеров