![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16-rep-1631x1080.jpg)
Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16-rep-scaled.jpg)
Ингредиенты:
огурцы короткоплодные 4–5 шт.,
сыр сливочный 150 г,
форель слабосоленая 150 г,
укроп 30 г
Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16.1-rep-1631x1080.jpg)
Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16.2-rep-1631x1080.jpg)
Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16.3-rep-1631x1080.jpg)
Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2023/04/polosa-16.4-rep-1631x1080.jpg)
Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!