Четверг, 11 декабря 2025, 20:33
Небольшой Дождь 4°

Опросы

Какую елку Вы выбираете в этом году?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Кулинарный блокнот Новых округов: огуречные лодочки с форелью и сыром

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

огурцы короткоплодные 4–5 шт.,

сыр сливочный 150 г,

форель слабосоленая 150 г,

укроп 30 г

Вот такой простой набор продуктов необходим, чтобы приготовить эту закуску. И никакого хлеба!

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Огурцы тщательно вымойте, просушите бумажными салфетками, разрежьте пополам и удалите сердцевинку.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Форель измельчите как можно мельче и смешайте со сливочным сыром и нашинкованным укропом (оставьте пару веточек для украшения).

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сырно-рыбной смесью нафаршируйте огурчики и на 20 минут уберите в холод.

Огуречные лодочки с форелью и сыром. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перед подачей украсьте веточками укропа. Приятного аппетита!

Новости партнеров