Понедельник, 07 апреля 2025, 01:19
Небольшой Снег -2°

Опросы

1 апреля — Международный день птиц. В конце марта в ТиНАО орнитологи заметили полевых жаворонков, чибис, овсянок, коноплянок и канюк. Знаете ли Вы, что общего у всех этих представителей орнитофауны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
Главный конструктор Щербинского лифтостроительного завода Алексей Соломасов.

Кулинарный блокнот новых округов: Настоящий свекольник

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

Вода 800 мл,

свекла с ботвой 2 шт.,

картофель 2 шт.,

огурец 2 шт.,

яйцо 2 шт.,

укроп 50 г,

соль по вкусу.

Поскольку суп называется «свекольник» — в первую очередь свеклой и займемся.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Хорошо промойте ее, удалите ботву. Свеклу для скорости разрежьте на части и отварите до готовности.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Укроп и ботву измельчите.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите яйца и нарежьте на мелкий кубик. Огурчики также порежьте как можно мельче.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Возвращаемся к нашей свекле. Надо ее натереть на терке мелкой. Теперь соединяем все ингредиенты, заливаем холодным свекольным отваром, добавляем соль и отправляем на полчаса в холод.

 

Новости партнеров