Пятница, 31 января 2025, 00:15
Переменная Облачность 5°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Кулинарный блокнот новых округов: Настоящий свекольник

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

Вода 800 мл,

свекла с ботвой 2 шт.,

картофель 2 шт.,

огурец 2 шт.,

яйцо 2 шт.,

укроп 50 г,

соль по вкусу.

Поскольку суп называется «свекольник» — в первую очередь свеклой и займемся.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Хорошо промойте ее, удалите ботву. Свеклу для скорости разрежьте на части и отварите до готовности.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Укроп и ботву измельчите.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите яйца и нарежьте на мелкий кубик. Огурчики также порежьте как можно мельче.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Возвращаемся к нашей свекле. Надо ее натереть на терке мелкой. Теперь соединяем все ингредиенты, заливаем холодным свекольным отваром, добавляем соль и отправляем на полчаса в холод.

 

Новости партнеров