Понедельник, 06 октября 2025, 09:19
Небольшой Дождь 12°

Опросы

11 октября 2023 года мэр Москвы Сергей Собянин открыл в ТиНАО уникальный роботизированный комплекс Главархива. Знаете ли Вы, сколько комплекс сможет обрабатывать обращений за день?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В соответствии с поручением Сергея Собянина столица последовательно развивает промышленные площадки в новых округах.
— В соответствии с поручением Сергея Собянина столица последовательно развивает промышленные площадки в новых округах.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Настоящий рататуй

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

баклажан 300 г,

кабачок 300 г,

томат 1 кг,

лук 2 шт,

перец 2 шт,

чеснок,

прованские травы,

соль

Первым делом готовим соус: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему томаты без кожуры (400 г) и болгарский перец. Готовьте до готовности. Посолите.

Выложите соус на дно формы. А оставшиеся томаты, кабачок и баклажан нарежьте кольцами.

Выложите их на соус. Измельчите пару зубчиков чеснока и смешайте с оливковым маслом. Добавьте травы. Полейте смесью овощи.

Выпекайте при температуре 180 градусов. 40 минут под фольгой и 20 — без.

Новости партнеров