Воскресенье, 28 декабря 2025, 21:58
Небольшой Снег -2°

Опросы

День спасателя РФ отмечают 28 декабря. Знаете ли Вы, сколько пожарно-спасательно центров расположено в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Программа стимулирования создания МПТ играет ключевую роль в развитии производственной экосистемы столицы. Например, по ней в городе возводится промышленный парк из пяти очередей общей площадью 77 тысяч квадратных метров.
— Программа стимулирования создания МПТ играет ключевую роль в развитии производственной экосистемы столицы. Например, по ней в городе возводится промышленный парк из пяти очередей общей площадью 77 тысяч квадратных метров.
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Анатолий Гарбузов

Кулинарный блокнот Новых округов: Настоящий рататуй

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

баклажан 300 г,

кабачок 300 г,

томат 1 кг,

лук 2 шт,

перец 2 шт,

чеснок,

прованские травы,

соль

Первым делом готовим соус: обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему томаты без кожуры (400 г) и болгарский перец. Готовьте до готовности. Посолите.

Выложите соус на дно формы. А оставшиеся томаты, кабачок и баклажан нарежьте кольцами.

Выложите их на соус. Измельчите пару зубчиков чеснока и смешайте с оливковым маслом. Добавьте травы. Полейте смесью овощи.

Выпекайте при температуре 180 градусов. 40 минут под фольгой и 20 — без.

Новости партнеров