Вторник, 05 ноября 2024, 15:19
Пасмурно 1°

Опросы

Всемирный день градостроительства празднуют 8 ноября. За 12 лет в ТиНАО построили свыше 360 км. дорог, 25 млн. кв. м. жилья и 197 социальных объектов. Как Вы относитесь к застройке в Новой Москве?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
— Специалисты комитета выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию дома общей площадью более 193 тыс. кв. м (в районе Внуково. — «НО»). Ранее по итогам комплексной проверки здание признано соответствующим проектной документации. Оно состоит из 22 секций переменной этажности от 11 до 22 этажей. Для жильцов предусмотрен подземный уровень с паркингом на 696 машино-мест и 228 кладовых.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков

Кулинарный блокнот Новых округов: Московские щи

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

кислая капуста 500 г,

картофель 300 г,

свиные ребрышки 400 г,

копчености 200 г,

лук и морковь по 1 шт.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Именно копчености из простых щей делают московские. Бульон варим как обычно, просто к сырому мясу добавляем копчености.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Капусту измельчаем ножом и тушим на медленном огне 30 минут. Половину луковицы опускаем в бульон, а половину измельчаем и обжариваем с ложкой томатной пасты.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофель режем на кубики и вместе с капустой добавляем в готовый бульон, из которого предварительно убираем мясо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Мясо в конце измельчаем и вместе с зеленью и чесноком добавляем в суп.

Новости партнеров