Пятница, 22 ноября 2024, 06:13
Пасмурно 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых Округов: макароны «Три сыра»

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Макароны «Три сыра»

Ингредиенты: паста 200 г, сок томатный 1 л, моцарелла 100 г, сыр творожный 150 г, сыр полутвердый 150 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Для этого блюда лучше всего подойдет паста «спирали», а если понаучному — фузилли.

 

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сок перелейте в кастрюлю и на среднем огне растопите в нем все три вида сыра. Должна получиться однородная масса. Немного посолите.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Пасту отварите в подсоленной воде. Варите ровно половину времени, указанного на упаковке.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Слейте воду и смешайте пасту с сырной массой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

Новости партнеров