Воскресенье, 22 декабря 2024, 20:12
Пасмурно -2°

Опросы

День энергетика ежегодно празднуется 22 декабря. Знаете ли Вы, какое количество трансформаторных подстанций было модернизировано или построено в ТиНАО за 12 лет?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых Округов: макароны «Три сыра»

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Макароны «Три сыра»

Ингредиенты: паста 200 г, сок томатный 1 л, моцарелла 100 г, сыр творожный 150 г, сыр полутвердый 150 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Для этого блюда лучше всего подойдет паста «спирали», а если понаучному — фузилли.

 

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сок перелейте в кастрюлю и на среднем огне растопите в нем все три вида сыра. Должна получиться однородная масса. Немного посолите.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Пасту отварите в подсоленной воде. Варите ровно половину времени, указанного на упаковке.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Слейте воду и смешайте пасту с сырной массой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

Новости партнеров