Кулинарный блокнот Новых округов: Летний суп из овощей и пасты
Ингредиенты:
паста 200 г.,
морковь и лук по 1 шт.,
картофель 2 шт.,
кукуруза и фасоль стручковая по 100 г,
специи
Летом в жару не хочется ни готовить, ни есть. Но есть-то надо! Готовим простой суп.
Морковь нарежьте кольцами, а лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Пасту отварите до полуготовности.
В идеале, конечно, суп лучше варить на мясном или курином бульоне. В крайнем случае на воде. Отварите овощи до готовности, добавьте зажарку из лука. Обязательно посолите и поперчите и добавьте чесночку. Добавьте пасту, проварите еще пару минут и — готово!