Четверг, 30 января 2025, 23:48
Переменная Облачность 5°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Кулинарный блокнот Новых округов: курица вместо колбаски

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

филе цыпленка 400 г,

молоко 1 л,

оливковое масло 60 мл,

чеснок,

куркума,

паприка по 2 ч. л.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Куриное филе, приготовленное особым образом, настолько сочное и вкусное, что оторваться от него будет невозможно.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешиваем все специи и немного соли с оливковым маслом.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Этой пастой обмазываем заранее промытое филе и даем ему промариноваться. Хватит и одного часа.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кладем курицу в горячее молоко.

Даем ему закипеть. Кастрюлю тут же снимаем с огня, укутываем ее в одеяло и оставляем до полного остывания. Вот и все! Сочная курица готова!

Новости партнеров