Пятница, 22 ноября 2024, 12:29
Облачно С Прояснениями 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых округов: Картофельный киш с ветчиной

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

картофель 400 г,

ветчина 200 г,

сыр 200 г,

яйцо 2 шт.,

сливки 200 мл,

лук зеленый 60 г,

специи.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если все правильно сделать, то из этого набора продуктов получается замечательный ужин.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофель нарезаем тонкими кольцами, укладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом, и отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Лук и ветчину нарезаем на небольшие кусочки, сыр натираем.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сливки взбиваем с яйцами и смешиваем с остальными ингредиентами.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Заливаем смесь в картофельную основу и выпекаем еще 30 минут под фольгой. И еще 5 минут без.

Новости партнеров