Кулинарный блокнот Новых округов: Идеальные булочки с корицей
Ингредиенты:
готовое дрожжевое тесто 500 г,
корица 50 г,
коричневый сахар 120 г,
масло сливочное 40 г
Раскатайте тесто в пласт толщиной не более пяти миллиметров.
Масло растопите, а корицу смешайте с сахаром.
Смажьте тесто маслом и посыпьте коричной смесью.
Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции. Булочки уложите в жаропрочную форму, накройте пленкой и оставьте в тепле на час.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 45 минут. Возьмите 150 г сливочного сыра и смешайте с 2 чайными ложками сахарной пудры. Нанесите соус на еще горячие булочки.